地址:中国·河南·南阳
邮编:473132
免费热线:800-8833269
传真:0377-63836099 63783719
      0377-63827304
点击在线留言
公司新闻

质检中心顺利通过国家级实验室认可复评审

来源:  作者:  时间:2019-05-06

4月13日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)组织评审专家组一行两人对质检中心进行实验室复评审+变更评审现场审核,包括评审组、公司专家、质检中心管理技术人员、检测人员等17人参加了首次及末次会议。

专家组进行了为期一天的严格评审,通过现场查看、审查管理体系文件、查阅管理记录与技术记录、核查仪器设备的配置与校验情况、现场见证、现场考核、座谈会、沟通会等不同方式,对质检中心的组织结构、职能分配、实验室工作程序、人员能力、设备环境等照评审要求,逐项进行检查。8名检测人员现场对公司炸药专用复合蜡等五个产品共24个分析项目进行了整整一天的紧张的当场检测,现场紧张严肃。面对专家严苛的提问,检测人员毛旭峰说:“经过这次认可考试的洗礼,再一次认识到的规程的重要性,真的是每一个字都要看到、理解、吃透!”

最后,评审组在末次会议上通报了评审意见,认为质检中心的管理体系和技术能力满足CNAS认可要求,后续要对在评审中发现的7个不符合项按照规定要求进行整改,跟踪评审合格后,继续维持认可。

  上一篇:公司开展迎“五一”凝心聚力环厂区健步走活动   下一篇:公司扎实开展质量日活动